Kyozo no Sekai: Gambling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » все любят облака


все любят облака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фамилия, имя:
・Йохан Петердоттир/Johan Peterdottir.
*Йохан в семье первенец и все сложилось так, что оба родителя страстно желали первым делом завести сына - наследника дела, как тут родилось такое, что между ног оказалось пусто. В последствии, родители сошлись на мнении, что пускай у их дочери хотя бы имя будет мужское, как намек на их неудавшееся ожидание. Что сказать, то что они оба с дубу рухнули - это видно.
**"Йохан" в переводе означает "бог добрый", но он явно не был добр в тот момент, когда девочке дали мужское имя.
***"Петердоттир" не является фамилией - это отчество, образованное с помощью суффикса "доттир" (дочь). Родители Йохана коренные исландцы, поэтому у ее семьи и нет фамилии.
****Сокращения могут быть совершенно разнообразны, хоть простое "Йо", девушка все принимает. В число прозвищ же вошло только одно: Углан (яз. исл.) или же по-простому Сова. Получила девушка подобное прозвище из-за любви спать днем, даже больше из-за любви к чтению, в следствие которого развились и ее интеллектуальные способности.
・Гвиннет/Gwynneth.
*Сокращения от игрового именни девушка так же принимает любые, наиболее популярное Гвенни/Гвинни.

Возраст | Дата рождения:
・27 лет.
*В жизни девушка выглядит лет на 25, в игре на 22-23 года.
・07.02.2024.

Пол | Ориентация:
・Девушка.
・Бисексуальна с уклоном в гомосексуальность.
*Из предпочтений можно выделить темный, жгучий цвет волос партнера, который ярко выделяется на фоне светлой/бледной кожи. У девушек особо любит аппетитные формы.
**Фетишем является страсть к кружевным чулкам и пирсингу.

Страна | Национальность | Языки:
・Исландия, исландка.
・Исландский (3), английский (3), итальянский (2), испанский (2), латынь (1).

Роль в игре:
Игрок.

Внешность:
Краткое описание первой внешности:
•  Рост: 156 сантиметров.
•  Вес: 40 килограмм.
•  Волосы: светлые, со слабым оттенком желтизны, тонкие и длинные. Стрижка ровная и аккуратная, поэтому каждый конец, не беря в расчет челку, достает ровно до лопаток/линии груди. Сама челка прямая, полностью закрывает широкий лоб, не задевая при этом темных бровей. На ощупь ни жесткие, ни мягкие, но укладке подаются легко и не имеют за собой особенности завиваться хотя бы чуть-чуть.
•  Глаза: узкие с прищуром, хотя разрез чисто европеоидный, в семье Йохана не было связей с жителями Азии. Их цвет - темно-зеленый, почти сливающейся с черным. В зависимости от интенсивности света может казаться, что цвет немного светлеет, становится действительно похож на зеленый, либо, в противном случае, кажется черным. Взгляд всегда кажется надменным, циничным и даже немного озлобленным, собственно, как оно и есть.
•  Цвет кожи: бледный, но не белый.
•  Телосложение: астеническое, из-за этого Йо кажется еще более мелкой, чем есть на самом деле. Казалось бы, подростковая угловатость уже оставила ее, но выпирающие косточки позвонков и неуклюжие острые локти, что само собой вытекает из природной худобы девушки, сбавляют пару лет. Не смотря на это, Йохан достаточно ловкая, бегает быстрее некоторых личностей, хотя тяжести все-таки поднимает с большим трудом. В общем, не подумаешь, что она может представлять какой-либо физической угрозы, хотя Гвенни научилась мастерски отдавливать людям ноги.
•  Особые приметы:
* Татуировка солнца-луны в межлопаточной области, районе восьмого-девятого позвонков.
* Во время работы носит маленькие очки в черной оправе, с диоптриями.
* На руках и на ногах ногти всегда накрашенны, бесцветный лак не в счет.
* По три прокола хрящика в каждом ухе, носит серьги-кольца в свободное от работы время.
* Ресницы и брови, в отличие от цвета волос, темные.
картинка.

Краткое описание второй внешности:
•  Рост: 178 сантиметров.
•  Вес: 64 килограмма.
•  Волосы: яркие, жгуче-рыжие, вьются крупными локонами. Из-за того что имеют особенность "к завивке", всегда лежат немного небрежно, но, в общем, они длинной примерно по талию. На ощупь мягкие, Йохан нравится носить их распущенными. Челки нет, только несколько прядей, которые периодически мешаются, падая на лицо. Цвет бровей и даже ресниц приближен к их цвету.
•  Глаза: вытянутые вширь немного больше, чем хотелось бы, но все равно красивые. Разрез - европеоидный, цвет - ярко-зеленые, на свету цвета чаще не меняют. Взгляд все такой же неприветливый, хотя этим глазам больше бы пошли искры радости.
•  Цвет кожи: светлый, молочный.
•  Телосложение: женственное. Слишком худой, либо наоборот полноватой, не выглядит. Особое внимание притягивает красивая грудь и крупноватые бедра, хотя, бывает, из-за этого проблематично, то есть неудобно, бегать и уж тем более протискиваться в какие-то либо щели. Но всей своей ловкости Йо не растеряла, но зато в нынешнем состоянии может поднимать куда более увесистые предметы. Быка, правда, не завалит, но все так же хорошо умеет отдавливать ноги.
•  Особые приметы:
* Поражающее количество веснушек на плечах.
* В области декольте, заезжая на грудь, татуировка совы. На спине вдоль позвоночника вытатуирована женщина - очаровательная блондинка в медвежьей шкуре.
* Все так же не оставляет ногти без внимания.
* Ладони всегда еле заметно дрожат.
картинка.

Характер:
Дополнительное описание характера:
•  Любит: виски, хороший табак, книги, печенное, большую грудь и бедра.
•  Не любит: мелких собак, морковный сок, идиотов.
•  Cтрахи: акулы.
•  Таланты: блестящий диагност, нюх в этом деле, голос сносный для пения, знание нескольких языков, практически идеальная память на слух.
•  Любимые занятия: чтение, работа врача, принятие ванны с какими-нибудь ароматными маслами.
Полное описание характера:
"Заноса в заднице" - более точно Йохана не опишешь. Она грубее подворотной шпаны, требовательнее любого критика и эгоистичней пятилетнего ребенка, одним словом, большей скотины свет не видывал. Смотря на нее, можно подумать, что она живет в своем обособленном мирке и практически на физическом уровне не способна воспринимать такие понятия, как "нормы общества" и "вежливость". Кажется, что Йо наплевал на весь мир, у нее нет дела до кого-то, кроме как до себя.
Эгоистична просто до задницы, книжек с моральным нравоучением хоть и читала, но большого толка они не дали. Скорей станцует чечетку на могиле собственных родителей, чем кинется кого-то спасать, да к тому же еще и безвозмездно. Чихала она всю эту идиотскую брехню с добротой и верованиями в Ад и Рай. Если ее и сошлют в адское пекло, то она и там всем неугодным гланды вырвет, вместо глаз запихнет и еще не поленится кондиционер установить. На ее пути лучше даже не пытаться вставать - снесет и не заметит, можете сказать спасибо, если отделаетесь легкими ушибами.
Упрямей стада баранов, если встала на своем, то ее уже ничем с места не сдвинешь. Даже слушать чужих речей не захочет, потому что существует только два мнения - ее и неправильное. А вот уже заниматься такой морокой как переубеждать вас Йохан тоже не станет, на кой черт ее нужно тратить драгоценное время на каких-то букашек? Она лучше пойдет и как следует отдохнет, чем будет пытаться вбить в деревянные головы свое мнение.
Очень горделива и никогда и ни за что не встанет на горло собственной гордости по случаю, особенно из-за кого-то. На первом месте всегда стоит только она, Йо полностью уверена в том, что сначала нужно спасать себя, а потом уже и можно, хотя и не обязательно, вернуться за шкурами остальных. И ведь ее, скотину, совесть почти никогда не трогает, то ли она вообще порешила ее еще в детстве, то ли отправила в отпуск на какие-то очень далекие острова. При этом ведь и не желает делиться секретом как ей это удалось.
Цинична как поименная девственница, в сказки о воздушных замках она перестала верить лет с семи. Да ведь еще и любитель порушить чужие розовые мечты, внести в них ложку дегтя, от чего, что не скрывает, получает поистине садистское наслаждение. Хотя смешивать людей с говном она любит вообще по жизни, стоит ей только немного узнать человека, нащупать его слабое место, как она с упорством начинает на него давить, пока в итоге не сломает.
В крайность агрессивна. Вы что-то сделали не так, сказали или хотя бы только успели подумать, то берегитесь, шею Йохан свернет на месте и даже глазом не моргнет, о таком слове как "пощада" она в жизни не слыхала. При этом раздражена бывает в девяноста девяти процентах из ста, всегда найдет о чем поворчать и на что покричать, а если у нее хорошее настроение и Петердотир идет пританцовывая, то этот повод должен был равносилен изобретению компьютера. А так собрать неприятностей на свою задницу в присутствии Йохана вы всегда успеете, она даже будет рада одарить вас серией подзатыльников и пинков.
В любовь на самом-то деле и верит, но только молится, чтобы это ее не затронуло. Ведь тогда полетит ко всем чертям ее светская жизнь, потому что по убеждениям Йо вещь это хоть и приятная, но больно уж хлопотная и липкая. Осадок потом на всю жизнь останется. Хотя в койку она прыгает с каждым вторым и даже не стремиться этого скрыть.
Есть у Йохана тонкая прожилка природного обаяния, ее же до черта приятно слушать, она хоть и не любитель разводить светские беседы, но если разойдется, то уйму всего интересного вывалить может. Главное, что еще умудряется не повторяться, да и вопросов глупых посередине разговора не задает, мол слушаете ли вы ее или нет, но в тоже время она бывает очень суха, настолько, что из нее и пары слов не вытащишь.
До черта умна, хотя не любит хвастаться подобным. Считает, что это только наживное и даже ничтожный червь вполне сможет получить какое-никакое образование. "В битву умов" вступает редко, по настроению. Но стоит только начать пытаться давить ее умом, задавит она вас.

Биография:
Родилась Йохан в семье среднего достатка в городе с поистине ужасным названием Хабнарфьордюр. В семье она первенец, поэтому все надежды родителей, по продолжению их небольшого бизнеса, были полностью на ней. И отец и мать ужасно высокие, непонятно только почему, и оба блондины. Правда, вот, в их характерах мало чего было общего: мать ужасно вспыльчивая, ревнива, при этом не дура какая-нибудь, хотя и любит построить из себя невинную овечку, чтобы перед ней на задних лапках прыгали. Отец же, Петер, человек более спокойный, с ним всегда было приятно общаться, наверное, потому что он редко перебивает, хотя он и не одарен большим умом, да и вовсе глуповат. Сколько ни старался оживить собственный разум, то все было напрасно, он не поумнел ни на сотую. Дело, кстати, родители Йо ведут незатейливое: держат парочку продуктовых магазинов, которыми очень гордятся. В семье она не единственный ребенок, у Гвен есть двое младших братьев, где среднему тоже не шибко повезло, поскольку двинутые родители дали парню женское имя, ничего не скажешь.
В школу Йохан пошла в раннем возрасте, без всяких глупых задержек, по началу училась хорошо, была одной из "золотых" ребят, всегда старалась быть в тройке лучших. Она даже состояла в одной из школьных группировок, команде "избранных", куда как раз и входили все самые большие умнички школы, но на самом деле были просто высокомерными скотинами, не взирая на юный возраст. В этой группке было одно устоявшееся явление: каждый старался быть лучше друг друга. Конечно, любой бы воскликнул, что конкурентная среда - это хорошо, ведь она помогает быстрей развиваться, особенно детям, но только не в случае Йо. Как и другие участники группы, она пыталась залезть выше остальных и это как-то дошло до крайности: говоря абстрактно, она столкнула с вершины местного короля, стремясь получить его место. Уточняя, скажем, что Йохан никак не удавалось достичь идеальных результатов, которые как раз были у местной королевы, к тому же еще и красивой девочки, но это уже не так важно, и вот в порыве гнева, ярости она буквально вытолкнула бедную из окна, когда та разбилась насмерть. Врачи сказали, что может быть она и выжила, если бы не осколки, которые повредили жизненно важные органы. После этого инцидента Йо исчезает из школы, перед этим заявив, что это был несчастный случай и она даже пыталась спасти бедняжку.
Бросив одну, Йохан не стала искать другу школу. Во-первых, этот слушок по местным школам довольно быстро разошелся, а ездить в далекие дали ей не хотелось, во-вторых, она просто была потрясена. После случившегося девочка (ей тогда было всего тринадцать) не ела в течении нескольких дней, а в последствии если ее и заставляли что-то положить в рот, то невероятно мало, из-за чего она начала стремительно худеть и много болела. Йо целые дни просиживала дома, просто бездумно перечитывая все книги, что находила, телевизор или компьютер по непонятным причинам были ей противны. Спустя какое-то время родители просто махнули на дочь рукой, они не могли заставить ее учиться насильно, не такие они были люди, а потому решили завести еще одного ребенка. Черт знает, почему они сына назвали женским именем, может это было нечто вроде платы Йохану за то, что ее назвали мужским, но тогда ей было все равно. Даже прибавление в семье не подняло у нее духа, причиной ее возвращения в свет стал старый учебник по анатомии, которым Йо загорелась. Тогда она и поняла, что хочет быть врачом, а остальное либо приложиться, либо просто уйдет и обратится в прошлое.
Школу она закончила хоть и с некоторым опозданием, из-за пропущенного года, но все-таки стала лучшей ученицей, чего так Йохан хотелось. Поступила в медицинский вуз со специальностью на диагноста, но не сказать, что она училась прилежно и усердно, как это было прежде. Что сказать, ведь в это время у всех гормоны бушуют, вот и Йо не стала исключением: ей повезло связаться с компанией ребят, кошельки чьих родителей которых просто ломились от денег, и они научили ее пить, курить.. ну, в общем, всем радостям жизни. Несколько раз Йохан даже угоняла машины, грабила мелкие супермаркеты, как-то попадала в полицейский участок, откуда ее забирали родители. Второе озарение на нее нашло в середине третьего курса, на что повлияло две вещи: ей пригрозили, что выгонят из вуза, тогда коту под хвост несколько лет учебы, и ее дорогая компания решила сделать набег на магазин ее родителей. Конечно, она попыталась их отговорить, но кто ее слушать станет? Ведь таких денег и власти у Йо не было, ее приняли только из-за ее золотых мозгов, которые она чуть не потеряла. В итоге, нападение все-таки случилось, отец Йохана попал в больницу с травмой головы (у ребят были биты), а сама она ушла из дикой стайки и вновь села за учебники. Но случай с плохой компанией оставил свои рубцы: от полученных в день налета травм, особенно серьезной травмы головы, глава ее семейства, то бишь отец Йо, скончался. В суд подавать не стали, не те были люди, у кого можно было выиграть дело, к тому же отец одного из хулиганов был судья, так что они бы попусту время потеряли.
На четвертом курсе Йохан получает шанс отправиться в Англию на последующую учебу, от чего не смогла отказаться, в итоге, там и оставшись. Покончив с учебой, ей повезло прикарманить место в одной крупной больничке, где Йо осталась надолго.
Семью же Йохану завести так и не удалось, всех кандидатов она не то чтобы отвергала, а просто разносила в пух и прах, что они сами, в итоге, сбегали. Один раз она все-таки забеременела, хотя и не стремилась к этому, но тут же не задумываясь сделала аборт (Йо не жалеет об этом и сейчас), потому что ребенок помешал бы ее карьере врача, а устроилась она очень удобно. К тому же она терпеть не может детей.
В игру она попала по глупой случайности: в гостях у знакомого, точней коллеги, они решили опробовать недавно купленную игру, где Йо и стала бедной овечкой. Игру она ненавидит и всеми правдами и неправдами мечтает выбраться из нее.

Ключ:
верно

Связь с вами:
skype - trololoemen21

Частота посещаемости:
все зависит только от вас с:

0

2

gwenny, Боже, извините за задержку, я была очень занята.. :з
приняты, приятной игры. Пробегитесь по организационным темам и можете начинать игру.

0


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » все любят облака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC