Кёзо - виртуальный мир, куда попадают те, кто хотел бы сбежать от реальности, или те, кто попал сюда по ошибке. В любом случае, внутри всё чинно и красиво - здесь царит удивительная красота и гармония с природой, а особое внимание здесь уделяется человеческим мозгам. Людям с выдающимися умственными способностями достается все. Рискните проверить свои и Вы.

Kyozo no Sekai: Gambling

Объявление

Карочирипята, Кёзо возвращается!~
МЫ ЗАКОНЧИМ НА ПАРУ ДНЕЙ РАНЬШЕ. В целях достойного восстановления форум переезжает на новый адрес http://kyozons.anihub.ru/
До скорых встреч <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » Kill The Lights


Kill The Lights

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фамилия, имя:
・Noell Ross|Ноэлл Росс.
・Lion|Лион.

Возраст | Дата рождения:
・17 лет в реальности. 19 лет в игре.|07.09.2034 (Дева)

Пол | Ориентация:
Ж|Гомосексуальная.

Страна | Национальность | Языки:
Австралия|англоавстралиец|Английский (3), японский (1), (русский) (1) (учила их в Америке, благо, мачеха отнеслась к ней благосклонно)

Роль в игре:
Игрок.

Внешность:
Краткое описание первой внешности:
•  Рост: 174 см
•  Вес: 59 кг.
•  Цвет волос: Темно-каштановый.
•  Цвет глаз: Зеленый.
•  Цвет кожи: Смуглый.
•  Телосложение: Стройное.
•  Особые приметы:  шрам, проходящий через всю правую бровь.
Полное описание первой внешности:
Довольно высокая симпатичная девушка. Нет, не симпатичная, скорее, милая. Из того типа девушек, которые особо ничем не выделяются, пока не «наведут марафет». Беда в том, что этот самый марафет Ноэлл наводить очень и очень не любит. Вернее, не видит в этом смысла. А зачем, когда в социуме она особо и не бывает?
Итак, Росс – девушка достаточно высокая, с неплохой фигурой и смуглой кожей. Где-то там в ее предках затерялись коренные жители Австралии, однако это было, судя по всему настолько давно, что от них у девушки остались только смуглая кожа да высокие скулы. Грудь не слишком-то большая, а под рубашками, которые предпочитает носить Ноэлл, и вовсе теряется. Осанка у девушки откровенно плохая, виной тому сидячий образ жизни, который она ведет уже не первый год.
Лицо у Ноэлл какое-то больно уж усталое для 17 лет. Высокие скулы, насмешливый взгляд зеленых глаз, тонкие, вечно недовольно поджатые губы… Недосып сделал с Росс свое черное дело, так что теперь она гордая обладательница еще и не самого здорового оттенка кожи, но ей как-то все равно. Волосы у девушки черные, коротко стрижены и вечно растрепаны.
Одевается она подчас не слишком-то женственно. Рубашки, джинсы, спортивная обувь – вот ее обычный наряд для выхода на улицу.

Краткое описание второй внешности:
•  Рост: 174 см.
•  Вес: 55 кг.
•  Цвет волос: Черный, с зеленым отливом.
•  Цвет глаз: Темно-бирюзовый.
•  Цвет кожи: Бледный.
•  Телосложение: Стройное.
•  Особые приметы: Мягкое свечение, исходящее от глаз.
Полное описание второй внешности:
Ну, сами понимаете, игра – такое место, где изменить себя можно в два счета. Потому Лион, в отличии от Ноэлл, не выглядит усталой и унылой затворницей. Рост, вес, телосложение остались практически теми же. Даже грудь больше не стала, хотя, казалось бы, что может первым делом изменить в себе такая девушка, представься ей возможность, подобная этой.
Нет, грудь свою она оставила в покое, сконцентрировавшись на других вещах. Например, на своем цвете кожи. Ноэлл никогда не нравилась ее смуглая физиономия, потому Лион щеголяет аристократической бледностью, пусть и растерявшей уж всю свою необычность, но весьма недурно смотрящейся на ее заметно посвежевшем и ожившем лице (выглядеть живее в игре, чем в реальности, какая ирония). Волосы, бывшие короткими и черными, теперь заметно удлинились, достав девушке аж до пояса, и дают странный (хотя, странным он был бы в человеческом мире, не здесь) зеленоватый отлив. На уровне щек часть волос, что гораздо короче основной массы, топорщится в стороны.
Глаза Ноэлл всегда считала зеркалом души, а потому и в данном случае больше всего внимания притягивают именно они. Яркие, темно-бирюзовые, они, ко всему прочему, загадочно мерцают, что особенно хорошо заметно в полумраке. Собственно, интенсивность этого «мерцания» способна регулировать сама девушка.

Характер:
Дополнительное описание характера:
•  Любит:
Замкнутые пространства, отсутствие людей, очень острую еду, детективы, фото красивых девушек.
•  Не любит:
Действовать в группе, сладости (в большинстве своем), сильную жару.
•  Cтрахи:
Поскольку обладает аллергией на пчелиный яд, сильно недолюбливает этих насекомых. Но до какой-то навязчивой фобии этому далеко.
•  Таланты:
Хорошая память, навыки анализа и систематики. Что может показаться парадоксальным, вместе с логикой у девушки хорошо развито воображение. Играет на гитаре, немного пишет песни.
•  Любимые занятия:
Чтение книг, беседы с неодушевленными предметами, онлайн-игры.
Полное описание характера:
Ноэлл пришлось быстро и при не самых приятных обстоятельствах входить во взрослую жизнь, что во многом определило склад ее характера. Ответственная и рассудительная, Ноэлл предпочитает не говорить, а делать. Никогда не жалуется, никогда не просит помощи, все свои проблемы разгребает сама, да еще и умудряется другим иногда помогать. И в то же время, ничуть не альтруист. Все-таки, предпочитает выгоду для себя, нежели для ближнего. Хотя, скорее, тут дело в том, что и «ближних»-то она особо не держит. Круг ее знакомств может быть довольно широк, но со всеми (ну или почти) она будет состоять в приятельских отношениях, и не более того. Зато в своих истинных привязанностях будет верна до последнего.
Саркастична, причем иной раз излишне. Шутки Ноэлл практически всегда звучат как-то недобро, однако никто от них пока что не умер. Особенно часто принимается иронизировать подобным образом тогда, когда хочет, чтобы от нее наконец-то отвязались. Любит разного рода логические задачи, детективы, что было одной из причин ее ухода в игру.
Склонна к долгим размышлениям и озвучиванию их случайному собеседнику, в качестве которых может выступить и птица, и дерево, и камень, и прикроватный столик, и даже она сама. Отличный наблюдатель, может практически не общаться с другими людьми, но быть прекрасно осведомлена об их привычках. Ведет дневник, в котором записывает не столько события прошедшего дня, сколько свои собственные наблюдения.
Если ее разговорить (да, такое вполне возможно), то выяснится, что язвительная молчунья, закопавшаяся по уши в книги – замечательный, искренний собеседник, одинаково хорошо умеющий как слушать, так и говорить. Другое дело, что не-друг разговорить ее практически не сможет, а друзей, как мы все помним, у Ноэлл совсем немного.
Склонна говорить довольно высокопарно и витиевато, чем нередко ставит в тупик неподготовленного к такой-то неожиданности собеседника. Способна завернуть самое простое предложение таким образом, что может и сама случайно так потерять его суть. Немалый словарный запас, который, как несложно догадаться, приобрела из книг.
Проблемы способна решить как словом, так и делом. Особого страха бить кого-то не испытывает, крови, как своей, так и чужой, не боится. Однако, если кто-то пострадал из-за нее – она будет мучится такими страшными угрызениями совести, что и в кошмарном сне присниться не могло. Однако, посчитав, что свой долг отплатила, она может и снова держать этого человека на определенной дистанции.
Считает своим счастливым числом тройку, а цветом – сиреневый. Впрочем, для нее это только лишь самоубеждение, способное помочь ей сделать что-то, на что ее самой не хватает.
В игре же ее сдержанность словно куда-то улетучивается. Там она, будучи уже Лион, на все имеет свое мнение, «в каждой бочке затычка». И это вовсе не следствие довольно глупого желания изменить всех и наставить «на путь истинный», а банальная любовь к спорам. Подчас доходящая до абсурда, что характерно.
Почти так же, как холиварить, Лион любит отпускать разного рода колкости в адрес окружающих. Причем для нее это (как и споры, кстати говоря) – своеобразное искусство. А потому для нее попросту дело чести придумать такой витиеватый оборот, что просто… просто… Ну, думаю, вы прекрасно представляете то ощущение шока, которое может вызвать что-то подобное. Не чурается проворачивать подобное и с друзьями, причем без малейшего зазрения совести. Но они, вроде как, уже привыкли.

Биография:
18 лет назад уж случилось так, что некий американский бизнесмен оказался на таком отдаленном и небольшом континенте, как Австралия. То была деловая поездка, одна из многочисленных.  Сам мужчина уже толком не помнит, чего ради отправился на родину кенгуру. Однако, самая заурядная поездка дала жизнь нашей героине. На торжественном обеде в честь заключенной сделки, где по большей части присутствовали весьма высокопоставленные особы, мистер Фассбендер, как это обычно и бывает в подобных ситуациях, немного перебрал. А под руку как раз подвернулась молоденькая секретарша одного из его британских партнеров. Люди мы взрослые, о том, как люди размножаются знаем…
Он даже забыл имя этой особы, с которой переспал-то раз в жизни. Однако ее фамилия, Росс, вряд ли забудется ему. Почему – будет сказано чуть позже.
Итак, покинув Австралию, он вернулся домой, дабы посвятить неделю отдыху и семье, а после снова вернуться в строй. Три года прошли в таком режиме.
Однажды, когда ему снова пришлось побывать в Британии, ему передали записку от некой незнакомки, которая просила встречи. Не сразу, однако, встреча состоялась.
Фассбендер, с одной стороны, не мог поверить собственным глазам, а с другой… Ну что ж, это было вполне закономерно. Девушка, ставшая его один-единственный раз, родила одного единственного ребенка. Вне всяких сомнений, это был именно его потомство, хоть и пошла девочка явно в мать.
Подобная новость, конечно, его не обрадовала, но что поделать… У женщины были железные доказательства его отцовства, а потому им пришлось договориться. Сошлись на том, что ребенку будет выплачиваться некоторая (достаточно крупная, к слову) сумма денег, по достижению совершеннолетия она получит некоторый «стартовый капитал», который сможет вложить туда, куда пожелает. В том же случае, если Росс-старшая покинет этот мир до совершеннолетия дочери, то опека над ней переходит к отцу.
Вскоре после той встречи, Ноэлл с матерью переехали в другой город, поближе к морю, так как того требовало здоровье девочки. С надбавкой, которую регулярно присылал им мистер Фассбендер, дела шли весьма неплохо. Сама же Ноэлл росла совершенно обыкновенным ребенком, разве что, чуть более мечтательным, отстраненным и необщительным, нежели ее сверстники. Но люди разные, не так ли? Так что и тут удивляться особо нечему было.
Время шло, Ноэлл окончила школу, готовилась к поступлению в колледж, как вдруг выяснилось, что недавнее недомогание ее матери – ничто иное, как раковая опухоль. К счастью, мистер Фассбендер про свое обещание не забыл, деньги высылать продолжал, а их, вкупе с собственным заработком девушки (поступление в колледж по очевидным причинам пришлось отложить) хватало и на лечение матери, и на более-менее безбедное существование Росс-младшей. Вы, должно быть, и сами понимаете, чем закончилась эта история. Лечение опоздало, Ноэлл осталась одна. Однако, в завещании матери было ясно указано, что до 21 года она переходит под опеку своего отца.
Первая встреча с ним состоялась как-то… Странно. Они почти не разговаривали, а Ноэлл не могла поверить, что этот человек ей и вправду родной. Тем не менее, под свою опеку он все же ее взял, но жила она по-прежнему одна. Теперь уже в США, разве что. Отец обеспечивал ее всем необходимым, однако ни с ним, ни со своими сводными братьями она не общалась. Однако, как показала практика, приспособиться к новому месту у нее вышло как-то не слишком хорошо. Круг ее новых знакомых и без того был не слишком велик, а она еще и толком не могла поддержать с ними контакт.
Решив, что родная Австралия ей как-то ближе, она выпросила у отца разрешения вернуться туда. Но за тот год, что она провела в Америке, большая часть ее знакомых разъехалась кто куда. И там, и там, ей было нечего делать, некуда податься. Замкнувшись в себе, она, казалось, была близка к тому, чтобы совсем уж уйти на дно, но та самая игра, то самое «Кёзо» появилось в ее жизни чуть раньше, что спасло ее от окончательного отчаяния.

Ключ:
верно

Связь с вами:
icq – 386375311
skype – haganemi
Мыло в профиле периодически мониторится, в лс админам, при желании, могу выслать и ссылку на втентаклик.

Частота посещаемости:
Каждодневная, с редкими форс-мажорами. Если вдруг что-то случится, то выловить меня в аське не составит проблем.

Отредактировано Lion (2012-06-26 15:27:20)

0

2

Lion

Lion написал(а):

Ключ:

перечитайте правила, неполный ключ .з

0

3

chloe
Кажется, вот так.

0

4

Lion

Lion написал(а):

Довольо

довольно

Lion написал(а):

однако, это было

Lion написал(а):

смуглая кожа, да высокие скулы.

запятые не нужны

Lion написал(а):

Лицо у Ноэлл какое-то больно уж усталое 17 лет

не очень поняла предложение; может, в 17 лет/для семнадцатилетней? (второе лучше о.о)

Lion написал(а):

•  Любит:
Замкнутые пространства, отсутствие людей, очень острую еду, детективы.
•  Не любит:
Действовать в группе, сладости,
•  Cтрахи:
•  Таланты:
•  Любимые занятия:

так понимаю, это не дописано о.о

Lion написал(а):

однако, никто от них

не нужна запятая

Lion написал(а):

как несложно догадаться, приобрела из книг.

для внесения ясности перед «как» лучше добавить «который»

Lion написал(а):

способна решить как и словом, так и делом

как словом, так и делом

Lion написал(а):

она будет мучатся такими страшными

мучиться 

Lion написал(а):

высокопоставленные особы, мистер Фасбендер

Я так понимаю, это по договорённости... У Вас в анкете Фасбендер написано то с одной «с», то с двумя. Поправьте :з

Lion написал(а):

не что иное, как раковая опухоль

ничто

0

5

Готово.

0

6

Lion, хорошо~ принята, приятной игры.
перед началом игры загляни сюда и сюда C:

0


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » Kill The Lights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC