Kyozo no Sekai: Gambling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » master of loneliness;


master of loneliness;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...All I hear or see is laughter
Laughter, laughter, laughing at my cries

Фамилия, имя:
・Полное имя: Madara Bergmane/Мадара Бергмане
Прозвища/Сокращения: Māra/Мара (сокращение)
・«Игровое» имя: Mad/Мэд – производное от имени

Возраст | Дата рождения:
・Реальный возраст: 17 лет
・Возраст в игре: 17 лет
・Дата рождения: 31.05.2035 (близнецы)

Пол | Ориентация:
・Пол: Женский
・Ориентация: Гетеро

Страна | Национальность | Языки:
・Страна: Латвия
・Национальность: Латышка
・Языки: Латышский (3), Русский (3), Английский (2), Немецкий* (1)
*Немецкий знает на уровне «привет-пока», со словарём может что-то и получится.

Роль в игре:
• Игрок

Внешность:
Краткое описание первой внешности:
•  Рост: 167 см
•  Вес: 55 кг
•  Цвет волос: естественный – коричневый, крашеные – бордовый (вишнёвый)
•  Цвет глаз: карие
•  Цвет кожи: светлый, с бледно-жёлтым оттенком
•  Телосложение: стройная
•  Особые приметы: шрам на правом колене (ещё с раннего детства, упала на асфальт с велосипеда)
Полное описание первой внешности:
внешность
Рост и вес у девушки вполне стандартен, пускай и немного не достаёт нормы в её возрасте. Неординарностью не выделяется, даже больше скажу, она обычная, как все.
Волосы от природы коричневые, пышные, но ломкие до жути, и выглядят как солома, если не ухаживать и не поправлять каждых пять минут. В принципе, потому и были подстрижены, чтобы не было сильной муки с ними работать. Причёска: каре до подбородка, чёлка набок, закрывающая правую бровь. Как-то в 15 лет ей постоянно снилась красноволосая девочка. Мадара подумала, что это она сама, и вследствие перекрасилась в бордовый. Увы, „покраска” не удалась, пришлось долгими и упорными трудами возвращать естественный цвет. Правда, всегда, когда девочка возвращалась в сны – она опять перекрашивалась.
Глаза миндалевидные, широкие, что свойственно европейцам, карие. Густотой и длиной ресниц похвастаться не может – обычные. Нос типичный „латышский” – ровный, кончик немного вздёрнут. Плоские губы. Выражение лица практически всегда недовольное, или, словно каменное: не выражающее абсолютно никаких эмоций.
Фигура у девушки стройная, жир не висит. Правда, бёдра подкачали – уж больно широкие. Грудь на месте, размер 3 будет. Если в сантиметрах, то формы приблизительно такие: 89-68-106, и, согласитесь, последняя цифра немного пугает. Цвет кожи такой болезненно жёлтый, так ещё и жутко бледный. Вроде желтухой не страдает, родителей жёлтых нету, но такая вот особенность. Создаётся впечатление, что печень всё-таки больная. Как указано ранее, шрам на колене, но такой, наверное, есть у каждого. Шрам из детства.
Что касается манеры одеваться, так тут я для вас тоже Америку не открою. Проколоты уши, правда, серьги надеты всегда одни и те же: костяшки домино. Новых, хотя и гора, привезенных и купленных – так оно не надо, эти – любимые. Косметику в повседневности Мадара не использует, считает, что красива и так. Юбки и каблуки? Может и хотелось бы изредка, но не умеет носить. Вообще. Посему, чаще всего, это длинные шаровары или зауженные джинсы в огромных дырищах. Настолько огромных, что в джинсах джинса, наверное, процентов тридцать остаётся. Сверху футболка или майка-алкашка, чаще всего и то, и другое одноцветное. Сверху стилизованная, огламуренная косуха, на ногах кеды. Если есть настроение (что редко), образ дополняется аксессуарами.

Краткое описание второй внешности:
•  Рост: 165 см
•  Вес: 55 кг
•  Цвет волос: сине-розовые
•  Цвет глаз: ярко-голубые
•  Цвет кожи: светлый, фарфоровый
•  Телосложение: стройная
•  Особые приметы: в левом ухе 5 проколов, маленькая татуировка на среднем пальце правой руки (череп наподобие того, что изображён на пиратском флаге), появляются маленькие чёрные крылышки, если программа глюкнет
Полное описание второй внешности:
внешность
Рост и вес идентичен реальному, только в игре он уже не так выделяется из толпы, ведь в Латвии все были довольно-таки высокими. Для девушек в самый раз около 175 сантиметров, а парням под все 190.
Цвет волос необычный. Верхушка закрашена тёмно-синим, его еле-еле отличишь от чёрного, а внизу волосы окрашены в ярко-розовый цвет. Прямая чёлка на весь лоб, длиною до кончиков ресниц, сами волосы ну очень длинные: достигают колен.
Черты лица правильные, по пропорциям подогнаны практически идеально, только вот глаза ну очень большие, и ярко-голубые, цвета воды в бассейне, например, или моря. Фигура идентична действительной. Хоть и не идеальная, но Мадаре нравится. Цвет кожи уже не такой пугающий, а просто бледный, похожий на кукольный. У персонажа также появляется особенность: иногда, когда игра подвисает, у Мары появляются миниатюрные чёрные крылья, но летать на них просто невозможно.
А вот и стиль одежды, плюс приметы. В левом ухе пять дырок, в правом стандартно. В левом ухе в мочке тоннель с черепом, в остальные дырки вставлены колечки разных цветов. В правом -  чёрный  тоннель меньшего размера. Также на среднем пальце правой руки татуировка в виде черепа. Почему именно черепа, героиня сама затрудняется ответить. Нравится ей. Обязательный атрибут одежды: чулки. Она их просто боготворит! Также короткие яркие платьица, бант на голове иногда, и кеды на контрасте с платьем. На руках много цветных браслетов. В общем, получается вся такая яркая мадам. Изредка надевает полицейскую форму – очередной из её фетишей.

Характер:
Дополнительное описание характера:
•  Любит: одиночество, чай, тишину, классику литературы, фантазии, плохую погоду, тяжёлую музыку, исторические источники/сведения, сладкое, фрукты, родителей
•  Не любит: умников, реп-музыку, звучание скрипки, молоко, хлебный суп, маленьких детей, шум, большие компании, вечеринки, мелодрамы, алкоголь, сигареты, наркотики, кровь, врачей, разъезды отца, тунеядство, болтунов, кладбища, маршрутки, кошмары, запахи парфюмов, каблуки, домашних вредителей, фантастику, праздники, воду, драки, критику, похвалу
•  Cтрахи: находиться в шумной компании, развод родителей, ранняя смерть
•  Таланты: вполне сносно играет на гитаре, профессионально выносит мозг, обладает отличной памятью, в своё время училась стрелять из лука, потому неплохо получается
•  Любимые занятия: играть на гитаре, читать
Полное описание характера:
Как говорится в биографии, Мадара страдает шизоидным расстройством, что, несомненно, сказывается и на поведении, и на характере девушки.
Ей ничего не приносит радости, не доставляет удовольствия, и после выходов на улицу скорее спешит домой, чтобы провести время в одиночестве наедине со своими мыслями и мечтами. Очень часто фантазирует, иногда даже не разбирает, реальность ли это или мечта, поэтому творит глупости. Единственный друг – книга, желательно детектив или классика жанра, остальное не трогает, а только больше разочаровывает.
Очень холодна, практически не способна проявлять какие-то эмоции – постоянно безразлична, хотя иногда в душе бывают эмоциональные всплески, но Мадара не в силах с ними справиться. Кажется, что не способна проявлять к людям никаких чувств, только безразличие, хотя, вот тут же опровержение – родителей любит, пусть и не активно проявляет свои чувства. Может, кто-нибудь сознание и расшатает.
Злопамятная, но не мстит, не считает это нужным. Возносит себя на уровень неба, считает, что гораздо лучше аморального общества, в котором находится, и ошибается. Это фальшивое поднятие самооценки, притом это всё остаётся в душе, никому не говорится.
Из этого делаем вывод, что Мара вдобавок скрытная, и раскрутить её на беседу довольно сложно. Не реагирует ни на похвалу, ни на критику, всё это в одно ухо входит, из другого выходит, причём практически моментально. Никогда ни с кем не дружила, кроме мамочки, к остальным сплошной нейтралитет, или внутренняя ненависть.
Настоящий ад для неё – шумная компания. Там уж сразу дуло к виску хочется, ведь столько разных тем, голосов, личностей, это всё мешается в непонятную кашу.
Вообще безразлична к нормам общества. Немногословна. Скрытна. Любит одиночество. Странная. <- Это вкратце о ней.

Биография:
Девушка родилась в чудесный солнечный день, 31 мая 2035 года в прекрасном городе Елгаве, тот, что в самом „сердце” Латвии. Семья девушки ничем примечательна не была, всё стандартно: оба родителя – коренные латыши. Папа был дальнобойщиком, постоянно колесил по другим странам, и семье очень редко предоставлялась возможность застать его дома, посему единственного ребёнка в семье растила мать Мадары, работавшая долгое время воспитательницей в детском саду. Воспитание у ребёнка было чудесное, мать все свои усилия вкладывала в неё, правда, чувствовалось, что не хватает крепкой отцовской руки. По документам семья считалась малоимущей, на самом деле Бергманы были довольно-таки состоятельные люди. В середине 2030 набирала обороты теневая экономика, профессиям на подобии дальнобойщиков „грязными” платили приличные суммы. Да, это выгодно, но членам семьи не особо приятно быть в неполном составе.
Наступил момент (что уж там, у всех он наступает), когда Мару отвели в школу. Там она чувствовала себя явно некомфортно, в обществе девочка чувствовала себя другой, не такой, как все. С одноклассниками не контактировала, в драки не лезла, все переживания хранила в себе. Считала себя на голову выше всего этого сброда, за что и поплатилась позднее.
Сами знаете, что дети достигают пика жестокости в 3-6 классах. Если раньше Мадару просто не замечали, то сейчас детишкам, чьи головы постоянно посещают мысли о том, что пора бы показать своё превосходство над кем-то и доказать свою крутость, начинают задевать нашу героиню. Но, знаете, ей было как-то пофиг. Она с головой в своих интересах, фантазиях, всё остальное ей безразлично. И задеть пытались, и толкнуть, и подножку поставить – всегда покер фейс. Однако глубоко в душе она давно разочаровалась в людях. Папаня появлялся дома раз в пару месяцев, и то всего лишь на ночь. Мама страдала, дочка даже не замечала его отсутствия. Единственные чувства Мадара питала лишь к родителям, и уважала учителей, но не более. К слову, она была твёрдая хорошистка, и выезжала на такой вещи, как интуиция.
Естественно, такая „асоциальность” ребёнка была подозрительна. Побывав у психиатра, у девочки в возрасте 14 лет было констатировано шизоидное расстройство личности. Теперь стало понятно, отчего она такая…Странная немного. Ну, а что там, мир довёл, окружающие довели. Смотреть на эту мадам иногда было действительно страшно, но она как и жила, так и живёт. Ей было плевать на всё, что творилось вокруг, она жила в своём маленьком мире.
В 16 лет шизоидное расстройство практически не проявлялось, казалось: прошло. Девушку наконец-то что-то заинтересовало. Музыка. Мадара попыталась учиться играть на гитаре, даже пробовала попасть в школьную группу, но тут провал, ей отказали. И всё опять вернулось на круги своя, чудесно.
Всё такая же, то есть никакая, Мара, как-то увидела по ящику рекламу долгожданной крутой компьютерной игры. «А почему бы и нет?» подумала мадам и пошла её приобретать. В Елгаве, к сожалению, в продаже игры не было, пришлось заказывать из столицы через интернет. Да, она стоила дорого, но ведь папик-дальнобойщик мог позволить и не столько, девочка ни в чём не нуждалась. Родители, пускай и не сильно хотели появления этой игры в доме, но согласились, ведь снова ребёнка что-то заинтересовало. Так Мадара и погрузилась в мир игры.

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещаемости:
・KД/ЧД

критикуйте меня полностью :D

Отредактировано madara. (2012-06-25 17:00:56)

0

2

madara. написал(а):

критикуйте меня полностью :D

ооооок, будет хддд

madara. написал(а):

Дата рождения:

вроде 2035, ибо др был о.о

madara. написал(а):

выглядят, как солома

без запятошки :з

madara. написал(а):

череп на подобии того

наподобее

madara. написал(а):

В правом чёрный тоннель

тире :з

madara. написал(а):

На руках много цветных браслетом.

браслетов

madara. написал(а):

Мадара не в спилах с ними справиться.

спилах о___о

madara. написал(а):

31 мая 2034 года в прекрасном городе

ну, собственно, тут тоже тридцать пятый.

madara. написал(а):

Мару отвели в школе

к школе/в школу.

madara. написал(а):

Ну а что там

запятая перед «а»

всё c:

0

3

chloe написал(а):

ооооок, будет хддд

да ладно, ожидала суровость, тут относительно мягко :D

chloe написал(а):

вроде 2035, ибо др был о.о

chloe написал(а):

ну, собственно, тут тоже тридцать пятый.

пардон, не поняла :о
вроде, всё подходит :о
17 полных лет.

chloe написал(а):

без запятошки :з

chloe написал(а):

наподобее

chloe написал(а):

тире :з

chloe написал(а):

браслетов

chloe написал(а):

спилах о___о

chloe написал(а):

к школе/в школу.

chloe написал(а):

запятая перед «а»

всё очепятки, это не я х)
готово
про спилы со стула свалилась. я не специально ;d

0

4

madara., мы долго разбирались с датами и в итоге пришли к выводу, что 2051 минус возраст надо тогда, когда не было дня рождения (в игре 18 июля), а если др был, что на год меньше надо вычитать о.о

0

5

chloe
хорошо, тогда у матросов нет вопросов х)
готово.

0

6

madara., принята, приятной игры. тему с отношениями создавай и дальше сюда и сюда

0


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » master of loneliness;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC