Кёзо - виртуальный мир, куда попадают те, кто хотел бы сбежать от реальности, или те, кто попал сюда по ошибке. В любом случае, внутри всё чинно и красиво - здесь царит удивительная красота и гармония с природой, а особое внимание здесь уделяется человеческим мозгам. Людям с выдающимися умственными способностями достается все. Рискните проверить свои и Вы.

Kyozo no Sekai: Gambling

Объявление

Карочирипята, Кёзо возвращается!~
МЫ ЗАКОНЧИМ НА ПАРУ ДНЕЙ РАНЬШЕ. В целях достойного восстановления форум переезжает на новый адрес http://kyozons.anihub.ru/
До скорых встреч <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » Have Faith in...


Have Faith in...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фамилия, имя:
・Мартин Патт - псевдоним, под которым прожил большую часть жизни.[2]
・Луи-Мартэн Паттелу - родное имя. [1]
・"Diabolic"- "Дьявольский"- игровое имя. [6]

Возраст | Дата рождения:
21 – реальный возраст, 19 – игровой возраст|  2030.11.21 (Скорпион)
Пол | Ориентация:
мужской |антисексуал [4]

Страна | Национальность | Языки:
Ватикан| швейцарец| Языки [3]: немецкий – родной; английский – свободно; латинский, итальянский – официальные языки Ватикана, их знание обязательно для каждого подданного, средний уровень; французкий - начальный уровень

Роль в игре:
Игрок. И, типа, шпион-контроллёр со стороны Папы Римского [5]

Внешность:
Краткое описание первой внешности:
•  Рост: 175 сантиметров, слава тебе, Господи. И манной каше спасибо, а то не было бы сей истории... [3] 
•  Вес: 60 кг
•  Цвет волос: блонд
•  Цвет глаз: светло-зелёный
•  Цвет кожи: светлый
•  Телосложение: эктоморф, худощавое
•  Особые приметы: пронзительный взгляд, густые брови, военная выправка
1, 2, England, Arthur Kirkland (Axis powers Hetalia)

Краткое описание второй внешности:
•  Рост: 176 см
•  Вес: 67 кг
•  Цвет волос: блонд
•  Цвет глаз: изумрудно-зелёный
•  Цвет кожи: светлый
•  Телосложение: эктоморф, спортивное, но несколько угловатое
•  Особые приметы: прическа а-ля бешеный дикобраз, чрезмерно острые черты лица, звериный оскал – кошмар любого стоматолога, эльфийские уши, по две серебристой серьги в каждом. Да и в целом внешность… демоническая.[6]
1, 2, Yoichi Hiruma, Eyeshild21

Характер:
Дополнительное описание характера:
•  Любит: вызовы и препятствия, физические нагрузки, природу во всём разнообразии её проявлений, дисциплину, когда (остальные) придерживаются субординации, справедливость, загадки, мистику и волшебство, Бога.
•  Не любит: проигрывать, проклятых фрицев(особенно военных), лицемерие(опять-таки чужое), тратить время впустую, бессмысленную болтовню.
•  Cтрахи: потерпеть epic fail в карьере, не оправдать надежд предков, пасть в попытках проломить особо непреодолимую преграду, феноменально протупить в решающий момент.
•  Таланты:
- Личностные: пытливость ума, внимание к деталям, богатое воображение, наличие какой-никакой логики. - Социальные: лидерские способности, проницательность, высокая приспособляемость, убедительность - Умения: готовить отвратительную на вкус, но необычайно полезную по свойствам еду, ладить с животными, в особо редкие моменты – удачно шутить. В гвардии обучился оригинальной смеси дзюдо и карате, владению мечом и алебардой. - Прочие навыки: уверенный пользователь ПК, разнообразной техники, мозга.
•  Любимые занятия: всестороннее саморазвитие. Множество видов спорта. Задротство над кроссвордами, ребусами и тому подобным(особенно хорошо, когда они решаются «с лёту», поскольку при высокой сложности и попадании на неправильное настроение рискуют быть заброшенными). Чтение разного рода макулатуры. Интриганство, а точнее наблюдение за людьми и ненавязчивое «палево конторы». Пение в хоре, хе-хе.
Полное описание характера:

Храбр, вынослив, целеустремлен. Оправдано самоуверен, верит в существование поддерживающей его Высшей Силы. Недоверчив и всегда внутренне напряжен. Нередко раздражается по пустякам и не гнушается силовых методов разрешения конфликтов, почти никогда не сожалеет о сделанном. Когда посчитает нужным, может хорошо контролировать внешнее проявление собственных эмоций. Во всех остальных случаях, по мнению окружающих, бывает резок и саркастичен, по его собственному – правдив и искренен. Требователен, избирателен к своему окружению поскольку  привязывается крепко и надолго, а разочарований не терпит. С трудом переваривает чужие указания или советы, но в случае получения действительно ценной информации наматывает её на несуществующий ус. [3]
Цели в игре:
"де юре" – проконтролировать эффективность использования средств, выделенных Ватиканом разработчикам: пройти игру, изучив её мир и «население» вдоль и поперёк, максимально прокачаться, выполнить все миссии.
"де факто" - снова почувствовать вкус жизни не солдафона, но человека. Ну и оторваться за последние 5 лет, чо там.

Биография:

[1]Далекий 2008 год. Впервые за многие столетия должность первого Командира Папской Швейцарской гвардии должен занять человек из франкоязычного кантона* Швейцарии - Жан Даниэль Паттелу. Однако в последний момент вместо Паттелу назначен Даниэль Рудольф Анриг из немецкоязычной части. Каждому было ясно, что дело во французком происхождении Паттелу, а отнюдь не в надуманных причинах. Однако, воля Папы неоспорима, поэтому Паттелу уходит в отставку, так и не дождавшись заслуженной должности полковника.   
28 лет спустя, в 2030 году у Жана Даниэля рождается внук - единственный наследник мужского пола (до того у Жана было четверо дочерей, и родились у них тоже девочки). Нарекли в честь Луи-Мартэна де Куртена – первого комманданта не из немецкого Люцерна, как 18 его предшественников, а из самого что ни на есть французкого кантона.
*  Кантоны — это крупнейшие административно-территориальные единицы Швейцарской Конфедерации (с)

[2]Мальчика, как только он перестает нуждаться в молоке матери, отправляют в приемную семью в Люцерн, сменив имя  на более «правильнозвучащее» - Мартин Патт и объявив неделю скорби по погибшему от тяжелой болезни Луи-Мартэну. Ребенок же растет, развиваясь интеллектуально, физически и духовно, но не подозревая о собственном происхождении.

[3] Все гвардейцы должны иметь рост не ниже 174 см, им запрещено носить усы, бороду и длинные волосы (с) В 16 лет рост Мартина достигает заветных 174, а следовательно у него появляется шанс попасть в Гвардию. Тут и вскрывается правда, нанимаются несколько преподавателей (латынь, итальянский, гражданское и церковное право и прочие науки разной степени полезности), которые должны будут подготовить Мартина к поступлению на службу. В то же время он самостоятельно начинает изучать французкий. 
Сие событие впоследствии приводит к патологической непереносимости парнем лжи и раздражению по отношению к представителям немецкоговорящей части Швейцарии и немцам в целом (ну не злиться же на ни разу не виденных родичей и воспитавших и вырастивших «родителей», раз уж ненавидеть так по крупному – общество и его несовершенство в целом)
 

[4] До брака интимные отношения – ни-ни, так уж проповедует  религия. А условия женитьбы в Швейцарской гвардии, увы, суровы: для жениха -  прослужить более трёх лет, получить звание капрала, для невесты – придерживаться католического вероисповедания. Посему Мартин решил, что катись эта телесная слабость в Пекло, придумал огромное количество агрументов в пользу своего решения, принял целибат и сосредоточился на более доступном виде секса  – церебральном.

[5] С 19 лет служил в должности алебардиста(рядовой гвардеец), после чего в 20 был повышен до вице-капрала за особые заслуги. На самом деле именно тогда началась разработка «Kasō Mirai» и парень благодаря безукоризненной репутации и после прохождения ряда тестов был тайно выбран среди коллег для участия в игре когда она будет завершена. Ведь в чем состоит задача гвардейцев? В защите Папы и поддержке его влияния. А интернет, как сообщалось в учебниках и как просвещали те, кто застал эру его развития - весьма специфическое место: опасное, непредсказуемое, нередко пробуждающее в духовно слабых людях стремление к свершению богомерзких поступков. Парень провел год, совершенствуясь уже в сфере технологий.

[6] Незадолго до начала «командировки» Мартин по своим каналам выяснил, что на его участие в игре повлияло раскрытие в высших кругах секрета о задумках деда. Игра стала лишь поводом сплавить мальчишку подальше. Мартин решил воспользоваться ситуацией. Во-первых, не раскрыв всех карт, он получает внеочередное звание капрала и гарантированное место в штате по возвращению. Во-вторых, выбирает такие игровое имя и внешность(одновременно похожую и отличающуюся), что узнать его в мире Кёзо будет невозможно, обретя тем самым относительную свободу действий.

Ключ:
верно C:
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещаемости:
Наплывами. При активной игре буду появляться почти каждый день, по окончанию эпизода могу уйти на 2-5 дней(перезаряжать воображение, пополнять запасы вдохновения)

Отредактировано Diabolic (2012-06-23 01:33:27)

+1

2

Diabolic написал(а):

Связь с вами:

смотрю так, мы и с тобой знакомы :д

ключа не вижу хд даже пункта. поставишь - буду проверять дальше :з

0

3

chloe написал(а):

смотрю так, мы и с тобой знакомы :д

Мне тоже так показалось, почему и зарегестировался - решил проверить и заодно вдохновиться новым миром))

chloe написал(а):

ключа не вижу хд

Пока редактировал случайно удалил %) Готово)

0

4

Diabolic
ты точно сидел ещё на каком-то из моих проектов. На Дракенбурге вроде. хотя не уверена. пока делала рассылку - видела твой e-mail :д

Diabolic

Diabolic написал(а):

И, типа, шпион-контроллёр со стороны Папы Римского [5]

это ещё что? :д

Diabolic написал(а):

«эльфьи» уши

эльфийские, насколько мне известно хд

Diabolic написал(а):

когда(остальные) придерживаются субординации

можно без скобок о.о

Diabolic написал(а):

опять таки чужое

дефис c:

Diabolic написал(а):

Задротство над кроссвордами, ребусами и тому подобном

и тем подобным о.о

Diabolic написал(а):

посчитает нужным может хорошо

запятую перед «может»

Diabolic написал(а):

крепко и надолго, а разочарований терпит.

могу предположить, что там забыто «не» о   о

Diabolic написал(а):

Цели в игре:

если правда есть такая цель, то плюс тебе, громааадный плюс. администратор оценила :д

Diabolic написал(а):

но, не подозревая о собственном

запятая не нужна

а так всё вроде о.о
интересная анкета. мне нравится :3

0

5

chloe
Оу. Тогда нет, мы взаимно обознались. Видимо, тот мейл был похожим поскольку я никаких рассылок не получал и случайно сюда забрёл))

chloe написал(а):

это ещё что? :д

Если пафосно, то засланный казачок, проверяющий на что пошли 7% бюджета и оценивающий игру. А на деле чувак, которого спровадили чтобы под ногами не мешался %)

chloe написал(а):

можно без скобок о.о

Это чтобы подчеркнуть, что Мартину её придерживаться как-раз не обязательно.) 

chloe написал(а):

если правда есть такая цель

Залипну я здесь на многие-многие века...)

chloe написал(а):

запятая не нужна

А ведь так и думал *пригрозил пальцем ворду*

Остальное исправил, спасибо ^ ^

0

6

Diabolic

Diabolic написал(а):

Тогда нет, мы взаимно обознались.

ну да ладно. всё равно, будем знакомы :д

принят, приятной игры. создавай тему с отношениями и дальше сюда и сюда~

0


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » Have Faith in...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC