Кёзо - виртуальный мир, куда попадают те, кто хотел бы сбежать от реальности, или те, кто попал сюда по ошибке. В любом случае, внутри всё чинно и красиво - здесь царит удивительная красота и гармония с природой, а особое внимание здесь уделяется человеческим мозгам. Людям с выдающимися умственными способностями достается все. Рискните проверить свои и Вы.

Kyozo no Sekai: Gambling

Объявление

Карочирипята, Кёзо возвращается!~
МЫ ЗАКОНЧИМ НА ПАРУ ДНЕЙ РАНЬШЕ. В целях достойного восстановления форум переезжает на новый адрес http://kyozons.anihub.ru/
До скорых встреч <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » CUMCUM


CUMCUM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фамилия, имя:
・ Коун Такамура|Koun Takamura
・Kamishirasawa | Камиширасава

Возраст | Дата рождения:
・Реальный – 15, в игре – 18.
・2036/04/22, телец.

Пол | Ориентация:
・Женский.
・Гетеро.

Страна | Национальность | Языки:
・ Родилась в Японии, город Йокогама. Полу японка, полу русская.
・Японский - 3, английский - 3, русский - 3, латышский -  1.

Роль в игре:
Игрок.

Внешность:
Краткое описание первой внешности:
•  Рост: 165 см.
•  Вес:45 кг.
•  Цвет волос: Крашеный сиреневый.
•  Цвет глаз: Использует линзы сиреневого цвета.
•  Цвет кожи: Бледная кожа.
•  Телосложение: Стройное.
•  Особые приметы: Носит очки. Бантики в волосах.
Полное описание первой внешности:

Стройная девушка, выглядящая немного младше своих пятнадцати лет. Среднего роста, на вид где-то 165 см, собственно самый нормальный рост для её лет. Руки, ноги обычного размера. Бледная кожа. Сразу видно, что человек не любит сидеть на солнце. Иногда кажется, что Такамура ходячий мертвец. Но ей это идет. Не использует макияж.
Обладательница крашеных волос сиреневого цвета, который гармонирует с её бледной кожей. Длина волос ниже талии. Пряди волос торчат в разные стороны, придавая её образу некую неряшливость. В волосах завязано множество ленточек-бантиков. Черты лица правильные, губы маленькие, пухлые , глаза большие. Её взгляд может слегка отпугивать, но если Такамуре что-то надо, то её взгляд манит к себе. Их настоящий цвет голубой, а так использует линзы сиреневого цвета. 
Немного странный стиль одежды. Она предпочитает сиреневые и белые тона. Носит одежду, очень напоминающую пижаму, и шапочку для сна. На шее носит крест. Хотя что уж там, она почти не выходит из дома. Маленькая грудь, нулевой или первый размер.
Походка спокойная, не торопливая, но и не медленная. Никогда не ползет как улитка. Иногда интерес может привлечь что-то странное, из-за чего девушка может так же медленно остановится, понемногу сбавляя скорость шага. Редко поворачивает голову, что бы на что-то посмотреть, если уж и поворачивает голову в чью-то сторону, то значит эта вещь или существо в данный момент более интересней другого окружения.
ВНЕШНОСТЬ:Knowledge Patchouli

Краткое описание второй внешности:
•  Рост:168 см.
•  Вес:45 кг.
•  Цвет волос: Алый.
•  Цвет глаз: Алый.
•  Цвет кожи: Бледный.
•  Телосложение: Стройное.
•  Особые приметы: Носит очки. Большой шрам на животе.
Полное описание второй внешности:

Создание внешности заняло довольно много времени у Такамуры. Зато с любовью.
Стройная фигурка, длинные ноги, большой бюст, примерно второго размера. На вид выглядит строгой. Может из-за того, что она носит очки. Волосы алого цвета, как и глаза. Длинные волосы, ниже талии. На голове обычно беспорядок. Глаза большие, длинные ресницы.
Носит черное платье без рукавов, а под платьем белая рубашка. Носит с красным галстуком, а если его нету, то обычно 2-3 пуговицы остаются не застегнутыми. Платье может заменить пиджаком без рукавов и короткой юбкой. Крылья летучей мыши на спине и по-одному на каждой стороне её головы. Хвост летучей мыши. На ногах чёрные чулки, а так же туфли чёрного или красного цвета. Очки частенько присутствуют на мордашке.
ВНЕШНОСТЬ:Koakuma

Характер:
Дополнительное описание характера:
•  Любит:кошек;сладости;чай;музыку;книги;компьютерные игры;аниме;лето;фрукты;тишину;принимать горячую ванну;вкус крови
•  Не любит:запах сигарет;запах алкоголя;людей;детей;насекомых;кофе;ответственность;публичные места;громкие, внезапные звуки;гомосексуалов;готовить
•  Cтрахи:гилофобия(лесов, заблудиться в лесу), социофобия;арахнофобия(пауков);коулрофобия(клоунов); гипенгиофобия (ответственности)
•  Таланты:хорошо рисует, но не любит показывать кому либо свои рисунки;спорить;хорошо поддается изучение языков
•  Любимые занятия:играть в компьютерные игры;рисовать;читать книги;есть сладости;спать;тискать кошек;сидеть в интернете;
Полное описание характера:

Сначала поговорим о настроении девушки. Вот уж оптимистом её точно не назовешь! Хотя сказать, что она пессимист, тоже язык не повернется. Чаще прибывает в задумчивом состоянии, и от этого может показаться, что девушка совсем не знает радости, но не делайте поспешных выводов! С самого детства она не очень послушна. Снаружи она довольно доброжелательна, и в принципе зла никому не желает. Скромная, стеснительная, пугливая. Но что ж скрывать, да она злюка! Она настоящая садистка. Ну и конечно же...Такамура у нас жуткая извращенка. Довольно ленивая, а значит немного медлительная. Конечно, медлительная она только в действиях, думает же она довольно быстро. Нужно предупредить сразу: спорить с Такамурой, дело рискованное. Она упертая, как бык! Всегда будет отстаивать свою точку зрения, даже, если знает, что не права. Что же опять скрывать, Такамура - эгоистка. Далеко, конечно, это не заходит. Ну в каждом же существе присутствует доля эгоизма. Да и наша особа не исключение. Но хочется признаться, что в душе Такамура ранимая. И если её кто-то по настоящему обидел, а она его простила, это не значит, что обида утряслась.
Нервная. Раньше была привычка отдирать все заусенцы. Но теперь она перешла на успокоение вкусом крови, а именно – кусанием, прокусыванием, разгрызанием губ. Подтолкнуло её к этому еще и то, что она любила прокусывать себе щеки. Вкус крови когда успокаивает, когда придает сил, а когда адреналинит по полной.
Биография:
1. Родилась в Японии, город Йокогама. Родилась она в довольно-таки благополучной семье, но уж совсем не счастливой. Отец являлся бизнесменом, а мать владела большим и популярным рестораном, где была директором ресторана и работала поваром. С самого детства была предоставлена самой себе в отличии от своей сестры. Зависть? Нет, ну если только немного. Ну кто бы радовался тому, что твоя сестра, ничем не отличающаяся от тебя, будет получать внимания родителей больше чем ты? Внимание матери ей все же какое-никакое, но доставалось. Экскурсии на работу матери, вечерние прогулки по магазинам.
2 В семье Такамура не единственный ребенок. У неё есть сестра-близнец. Точная копия Таки по внешности и даже по характеру. Только вот отец больше проводил время с сестрой Такамуры. Он даже частенько поднимал руку на Такамуру. Девочка пыталась рассказать матери об этом, но отец всегда утверждал, что это не правда. Мать верила дочери, но ничего против отца не могла предпринять.
3. Зима, Рождество. Отца напоили его друзья и вернувшись домой он поднял руку на двенадцати летнюю сестру Такамуры, а затем изнасиловал её на глазах у Таки. После этого пережила большой эмоциональный стресс. Стала замечать, что боится людей и боится близкого контакта с незнакомыми людьми. Когда рядом с ней  человек, она не может спокойно сидеть, она очень нервничает, а когда ей пытаются посмотреть в глаза, всё её лицо начинает дрожать.
4. Через год родители Такамуры развелись из-за того происшествия в рождество. Дети, конечно же, остались  у матери. Она решила, что хочет уехать подальше от своего бывшего мужа. Продала свой ресторан за хорошую цену и отправилась вместе с девочками на родину – Россию. Так Такамура и выучила русский язык. В школу она не ходила, но у неё был учитель на дому.
5.Такамура заядлая геймерша. Девушке быстро надоедали нудные, однотипные ММО. Она захотела попробовать что-нибудь новенького и вскоре узнала об Кёзо.

Ключ:
проверила Бэру с:

Связь с вами:
скупик cfyybz

Частота посещаемости:
могу каждый день

Отредактировано Kamishirasawa (2012-06-21 00:44:10)

0

2

Kamishirasawa написал(а):

Бледная кожа, даже слишком бледная.

тавтология

Kamishirasawa написал(а):

Длинна волос ниже талии.

длина с одной "н"

Kamishirasawa написал(а):

множество ленточек-бантиков

думаю лучше будет так:
множество ленточек в виде бантиков

Kamishirasawa написал(а):

, глаза большие. Её взгляд может слегка отпугивать, но если Такамуре что-то надо, то её глаза манят к себе. Настоящий цвет глаз у неё голубой, а так использует линзы сиреневого цвета.

глазаглазаглаза
замени на что-нибудь другое

Kamishirasawa написал(а):

Немного странный стиль одежды. В одежде предпочитает сиреневые и белые тона. Носит одежду,

опять тавтология

Kamishirasawa написал(а):

обычно смотрит глазами,

а что, можно смотреть и не глазами? :о

Kamishirasawa написал(а):

большой бюст, примерно, второго размера.

запятая не нужна

Kamishirasawa написал(а):

Длинные волосы, длина ниже талии.На голове обычно беспорядок.

слово "длина" убери, после точки пробел

Kamishirasawa написал(а):

Носит с красным галстуком, а если нету галстука,

Носит с красным галстуком, а если его нету, ...

Kamishirasawa написал(а):

остаются не застегнутыми.Платье может

пробел после точки с:

Kamishirasawa написал(а):

Хотя, сказать что она пессимист, тоже язык не повернется.

Хотя сказать, что она пессимист, тоже язык не повернется.

Kamishirasawa написал(а):

Она не очень послушна, с самого детства.

думаю, будет лучше так:
С самого детства она не очень послушна.

Kamishirasawa написал(а):

Она упертая, как бык!

запятая

Kamishirasawa написал(а):

Вкус крови когда успокаивает, а когда придает сил, когда адреналинит по полной.

Kamishirasawa написал(а):

Отец являлся бизнесменом, а мать владела большим и популярным рестораном, где являлась директором ресторана и работала поваром.

замени на "была"

Kamishirasawa написал(а):

какое, никакое,

какое-никакое
наверное, так будет лучше

Kamishirasawa написал(а):

была не единственным ребенком. У неё есть сестра-близнец.

была и есть. замени, чтобы было в одном времени
или же, если у нее есть сестра и по сей день, тогда просто убери слово "была" и напиши "не единственный ребенок в семье"

Kamishirasawa написал(а):

об этом, девочка пыталась рассказать ей об этом,

тавтология, меняй

Kamishirasawa написал(а):

Такамуры, а затем изнасиловал её на глазах у Такамуры.

тоже самое

Kamishirasawa написал(а):

что боится людей, боится близкого контакта с незнакомыми людьми.

...что боится людей и близкого контакта с ними

Kamishirasawa написал(а):

у матери. Мать решила

матьмать

0

3

молодец, принята, мой пирожок :з
теперь создаешь отношения и идешь сюда и сюда с:

0


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » CUMCUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC