Кёзо - виртуальный мир, куда попадают те, кто хотел бы сбежать от реальности, или те, кто попал сюда по ошибке. В любом случае, внутри всё чинно и красиво - здесь царит удивительная красота и гармония с природой, а особое внимание здесь уделяется человеческим мозгам. Людям с выдающимися умственными способностями достается все. Рискните проверить свои и Вы.

Kyozo no Sekai: Gambling

Объявление

Карочирипята, Кёзо возвращается!~
МЫ ЗАКОНЧИМ НА ПАРУ ДНЕЙ РАНЬШЕ. В целях достойного восстановления форум переезжает на новый адрес http://kyozons.anihub.ru/
До скорых встреч <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » я не падаю, я атакую пол


я не падаю, я атакую пол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

локация: Великобритания, город N, какой-то левый темный переулок. далее уже посмотрим, как пойдет
время: реальность, еще до выпуска игры Кезо. вечер, время 8:20 pm.
участники: Чарли и Бэру. очередность постов та же

0

2

- Джерри не заблудился, Джерри найдёт выход из этого места, - паренёк не позволял себе волноваться лишний раз, не позволял панике брать верх, но иногда это просто выше него. Уже почти девятый час, ему давным давно надо быть дома, таблетки закончились, скоро надо ложиться в постель, а тут... тут тёмный переулок, в котором могут быть странные подозрительные личности.
Хотя, знаете, Джерри не волновался, скорее пытался в себе возбудить эти чувства, которые должен испытывать человек в таких ситуациях. Он не боялся очутиться в сложных обстоятельствах, встретиться с ворами и убийцами, просто никогда не происходило этого. Средства связи все остались дома, так как Джерри ими редко пользуется, с собой только папки с важными разработками для учёных в сфере кибер-физики.
Джерри поднял голову наверх. Небо затянули тяжелые тёмные тучи, которые немного угнетали, но Джерри не за этим обратился к небу, он пытался представить где он находиться. Несколько переулков назад он повернул направо, потом несколько раз налево и, решив сократить путь, зашел в странные переулки, где некоторые дороги оказались перекрыты компаниями, а идти через них не в правилах Уокера. В общем-то, ходить по другому маршруту тоже не правилах Уокера. Хаос. Смена маршрута. Он не принял таблетки. Беспорядок. Это не вписывалось в распорядок дня. Теперь-то и можно волноваться.
Сердце забилось быстрее обычного, дыхание стало частым, Джерри лишь чаще начал крутиться вокруг себя, пытайся достать из своей памяти ту дорогу, которую он проложил, но сбой привёл к неправильной работе всей системы, поэтому выудить из закоулков памяти что-либо также трудно, как найти выход из этих.
Парень выглядел очень молодо для своих лет, а ещё очень бледно. Одет аккуратно, как с иголочки, не совсем по нынешней моде, но в его стиле. его можно заметить, о явно выделяется из данного пейзажа.
- Джерри, ты же Уокер. Не стоит огорчать своих... родителей. Это глупо, они уже мертвы, их в принципе нельзя огорчить. Раньше на земле было всего 3 процента пресной воды, сейчас процента меньше, но возможностей её получить больше благодаря технологиям, - произнося факты он мог прийти в себя, в данном случае это, конечно, маловероятно, но они помогают ему сосредоточиться.
Ещё несколько фактов в слух, но это ни к чему не привело. Может быть игра в оксюморон? Но собеседника нет, это бессмысленно. Трудно играть одному, как и факты произносить себе.
Поправить очки, ещё раз оглядеться.
Джерри вроде как волновался, но его эмоции угасли, поэтому волнение проявлялось в беглом взгляде, руки на уровне живота и пальцы соприкасаются друг с другом в незамысловатой последовательности. Кто-то должен здесь пройти и помочь, кто-то должен.

+1

3

Сначала враги оставили ни с чем, так потом еще и самолет задержался на три часа. Ну, это еще полбеды. В самолете какой-то придурок вылил на Лили кофе, а переодеться не во что, вещи-то украли. Ну и пошла она дальше с пятном на майке. А когда уже двигалась в сторону дома, споткнулась и в лужу грохнулась. И ничего не оставалось, кроме того, чтобы идти через весь город домой в ТАКОМ виде. А еще девять лет прожила в этой стране, но заблудиться как-то, да умудрилась. Проще говоря, сегодня не день Томпсон. О, так еще и люди не смотря куда идут и постоянно толкают бедную девчушку.
- Направо, потом налево, налево, прямо.. вроде бы еще раз направо, - сама того не заметив, она начала размышлять вслух. Заблудиться и потом искать выход - любимое задание Лили, но сейчас она была явно не в духе, ведь она шла вся мокрая и грязная, похожая на собаку. И даже любимый нож украли. Вот что значит, невезуч человек по жизни.
Налево, прямо, направо, направо, прямо, снова направо.. И опять она забрела в какое-то непонятное место, а соответственно, заблудилась еще больше. Снова по старой схеме: направо, налево, налево, прямо, направо, и так несколько раз. Ну, мало ли сработало бы.
- Черт возьми, - Томпсон уже раз десять прошла по старой схеме и забрела еще в большую задницу. - Какой идиот придумал такой лабиринт из улиц?! - на улице уже становилось холодно и по спине пробежали мурашки. Мокрая одежда тоже сделала свое дело, поэтому девчушке стало вдвойне холоднее. Она решила попробовать по новой схеме: направо, прямо, налево, налево, направо. Нет, ну а вдруг получится. Только вот Лили опять забрела в какой-то еще более темный переулок. Но это не мешало девушке сосредоточиться, ибо таких мест она не боялась. Мафиози же.. бывший.
Хоть Томпсон и смотрела вниз, когда шла, но все равно она постоянно обо что-то спотыкалась. Будь то какая-нибудь бутылка, коробка или еще что. Самое хорошее, что она не встретила ни одной живой души, пока бродила по этим переулкам в поисках выхода. Ведь если бы встретила кого, мало ли, узнали бы, что она - Счастливчик. Ой, да тогда, наверное, только костяшки и оставили бы. Еще несколько шагов и нос Лили встретился с чем-то. Два шага назад и опять потеряно равновесие.
- П-простите, - она потерла свой уже который раз за этот день, ушибленный копчик.

+1

4

Потерялся. Вот так взял и потерялся в нескольких улицах, вышло как-то глупо, но если что-то идёт не так, то даже самый мощный ум не поможет. Джерри нужно было принять, что он потерян как когда-то потерялся в торговом центре, но в тот момент он был маленький, да и конец истории оказался счастливым. Он нашел родителей, нашел всех, кого надо и так вывел себя на финишную прямую из лабиринта магазинов и покупателей, но тогда ведь ничего ему не угрожало.
- Джерри сможет найти выход, надо только чуть-чуть подождать, - несколько успокаивающих слов идут на благо и паренёк опять оглядывается, ещё раз, ещё раз. Так и крутиться вокруг своей оси, однако вид остаётся прежним: старые дома с серыми сырыми стенами, на которых несколько рисунков, которые в грязи, около стен валяются обрывки старых газет и окурки. Странно, что люди ещё курят эти сигареты, давным-давно изобрели электронные, но, видимо, кто-то до сих пор читает газеты на бумаге и курит сигареты с табаком.
Уокер пошарил по карманам, в которых ничего не было, а через секунд пять решил, что больше никогда не вернётся в Великобританию, лучше уж жить в Ирландии, где все приветливые и никогда не заблудишься.
Джерри повернулся лицом к одному из переулков, но уже не мог вспомнить - он по нему пришел сюда или ему предстоит идти по нему, однако от размышлений прервали шаги и глухой толчок. Джерри как бы ожидал этого, что что-то произойдёт, но не успел повернуться и некто врезался в него.
- Ой, - единственное, что пока что мог выдать Джерри и тут же подошел и попытался поднять упавшую девушку. В тусклом освещении она была бледно-серая, как и Джерри, в общем-то, но основное понять удалось.
- Вы не могли бы мне помочь? Я заблудился здесь, а мне через полчаса надо уже лечь спать, до этого надо выполнить ещё несколько дел, а теперь всё пошло под откос, помогите пожалуйста, - парень говорил не быстро, но и нормальной речью это было не назвать, так как на самом деле он выдавал фразы быстрее. Взгляд был устремлён не на девушку, а то ли сквозь неё, потом вообще вдаль, как будто в пустоту глядит. Джерри не привык к визуальному контакту, поэтому смотрел в другие места, но только не в глаза собеседнику если есть возможность, что и он посмотрит в глаза.
- Я Джерри, у меня 32 балла по аутизму, был на конференции по кибер-физики, но дальнейшее мне вам нельзя рассказывать, так как это секретно и только для учёных, а я учёный, приезжий, из Ирландии, - акцент и вправду был ирландский, но речь разобрать можно было без особых усилий. Вместе со своими словами Джерри достал из кармана удостоверение личности как учёного, где была его фотография и имя с фамилией, а также приписка о том, что он ведущий исследователь. Самые первые слова Джерри - как обычно, он всегда это говорил. Если он их не скажет, то опять собьётся вся система, это неотъемлемая часть знакомства, да и потом легче воспринимать парня.

+1


Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » я не падаю, я атакую пол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC